Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Восторг



offline
13.04.20
Очень вкусный праздничный салат, который украсит праздничное застолье. Сочные ломтики курицы, обжаренные шампиньоны, вкусные томаты и огурцы и ароматная морковка по-корейски - составляющие салата Восторг. Приготовить этот салат очень просто, зато гости от него приходят в полный восторг.
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Восторг

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • помидоры — 150 г.
  • свежий огурец — 100 г.
  • морковь по-корейски — 100 г.
  • майонез — 150 г.
  • соль
  • смесь перцев
  • растительное масло
  • уксус 9% — 50 г.
  • сахарный песок — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Куриное филе посолить и поперчить, оставить на час. Затем обжарить или запечь в духовке до готовности. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, положить в миску, замариновать в смеси уксуса и сахарного песка. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами и обжарить в сливочном масле, посолить. Куриное филе нарезать ломтиками, выложить первым слоем на блюдо. Затем выложить маринованный лук и обжаренные шампиньоны. Полить майонезом.
ШАГ 1.

Куриное филе посолить и поперчить, оставить на час. Затем обжарить или запечь в духовке до готовности. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, положить в миску, замариновать в смеси уксуса и сахарного песка. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами и обжарить в сливочном масле, посолить. Куриное филе нарезать ломтиками, выложить первым слоем на блюдо. Затем выложить маринованный лук и обжаренные шампиньоны. Полить майонезом.
Помидоры и огурцы нарезать небольшими ломтиками, выложить сначала помидоры, затем огурцы, посолить и полить майонезом.
ШАГ 2.

Помидоры и огурцы нарезать небольшими ломтиками, выложить сначала помидоры, затем огурцы, посолить и полить майонезом.
Сверху выложить морковь по-корейски, убрать салат на час в холодильник. Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
ШАГ 3.

Сверху выложить морковь по-корейски, убрать салат на час в холодильник. Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться