Салат весенний с черемшой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца отварные — 2 шт.
- черемша — 50 г.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- сыр — 60 г.
- майонез — 2 ст. л.
- сок лимона — 1 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца натереть на крупной терке и положить в миску.
Яйца натереть на крупной терке и положить в миску.

ШАГ 2.
Черемшу мелко нарезать, выложить в миску.
Черемшу мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 3.
Огурцы (можно заменить на свежие) нарезать соломкой и положить в миску.
Огурцы (можно заменить на свежие) нарезать соломкой и положить в миску.

ШАГ 4.
Сыр натереть и положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.

ШАГ 5.
Влить майонез.
Влить майонез.

ШАГ 6.
Добавить сок лимона, все перемешать.
Добавить сок лимона, все перемешать.

ШАГ 7.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также