Салат весенний с черемшой



offline
29.03.22
Пока сезон черемши, давайте приготовим очень простой и вкусный салат из яиц и черемши. Это вкусный и несложный в приготовлении салат для будней и выходных. Черемша отлично гармонирует с яйцами, огурцами и сыром. Для заправки можно использовать как майонез, так и сметану.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат весенний с черемшой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 2 шт.
  • черемша — 50 г.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • сыр — 60 г.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Яйца натереть на крупной терке и положить в миску.
ШАГ 1.

Яйца натереть на крупной терке и положить в миску.
Черемшу мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 2.

Черемшу мелко нарезать, выложить в миску.
Огурцы (можно заменить на свежие) нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 3.

Огурцы (можно заменить на свежие) нарезать соломкой и положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 4.

Сыр натереть и положить в миску.
Влить майонез.
ШАГ 5.

Влить майонез.
Добавить сок лимона, все перемешать.
ШАГ 6.

Добавить сок лимона, все перемешать.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК