Салат весенний из яиц с редисом и колбасой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 1 гусиное или куриные 3 шт.
- кинза — 40 г.
- свежие огурцы — 2 шт.
- редис — 6 шт.
- вареная колбаса — 100 г.
- майонез — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Гусиное яйцо отварить в течение 15 минут после закипания, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Гусиное яйцо отварить в течение 15 минут после закипания, остудить, очистить, нарезать кубиками.

ШАГ 2.
Нарезанное яйцо переложить в миску.
Нарезанное яйцо переложить в миску.

ШАГ 3.
Зелень кинзу мелко нарезать, выложить в миску.
Зелень кинзу мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 4.
Огурцы нарезать кружочками, положить в миску.
Огурцы нарезать кружочками, положить в миску.

ШАГ 5.
Редис нарезать полукружьями, положить в миску.
Редис нарезать полукружьями, положить в миску.

ШАГ 6.
Колбасу нарезать кубиком, положить в миску.
Колбасу нарезать кубиком, положить в миску.

ШАГ 7.
Вылить в миску майонез.
Вылить в миску майонез.

ШАГ 8.
Салат посолить и перемешать.
Салат посолить и перемешать.

ШАГ 9.
Переложить салат в красивое блюдо.
Переложить салат в красивое блюдо.

ШАГ 10.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также