Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Валерия


1

offline
30.11.20
Вкусный салат от моей соседки, вкусный и ароматный. Главное купить хорошую жирную слабосоленую селедку. Салат лучше всего заправлять непосредственно перед подачей, чтобы не было лишней жидкости. Салат Валерия можно готовить в праздники и будни.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Валерия

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 2 шт.
  • укроп (рубленый) — 20 г.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Переложить рис в миску.
ШАГ 1.

Переложить рис в миску.
Добавить горошек.
ШАГ 2.

Добавить горошек.
Огурцы мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.

Огурцы мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Яйца мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Яйца мелко нарезать и положить в миску.
Селедку нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.

Селедку нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Укроп нарезать, положить в миску.
ШАГ 7.

Укроп нарезать, положить в миску.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Подать салат Валерия к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать салат Валерия к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Пётр  03.12.2020 в 17:42












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться