Салат "Студенческий"
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лапша быстрого приготовления — 1 пачка
- кукуруза консервированная — 3/4 банки
- соленые огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 1-2 шт.
- зеленый лук — 2 пера
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Лапшу без специй заварить кипятком, когда лапша станет мягкой воду слить, лапшу остудить.
Лапшу без специй заварить кипятком, когда лапша станет мягкой воду слить, лапшу остудить.

ШАГ 3.
Нарезать лапшу и переложить в миску.
Нарезать лапшу и переложить в миску.

ШАГ 4.
Соленые огурцы мелко нарезать, выложить в миску.
Соленые огурцы мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 5.
Яйцо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Яйцо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 6.
Зеленый лук измельчить, положить в миску.
Зеленый лук измельчить, положить в миску.

ШАГ 7.
С кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
С кукурузы слить жидкость, выложить в миску.

ШАГ 8.
Влить майонез по вкусу.
Влить майонез по вкусу.

ШАГ 9.
Салат поперчить.
Салат поперчить.

ШАГ 10.
Посолить и перемешать.
Посолить и перемешать.

ШАГ 11.
Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу.
Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу.
Читайте также