Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Студенческий"



offline
23.01.25
Простой, вкусный и сытный салат с лапшой быстрого приготовления, кукурузой, солеными огурцами и яйцами. Вам потребуется лапша, которую следует заварить кипятком без специй, но если любите острый вкус, можете посыпать все из пакетиков. Затем бульон слить, лапшу измельчить и остудить, смешать с остальными ингредиентами. Салат довольно простой, но для студенческого меню то, что нужно. Хотя такой салат можно приготовить и в обычный день на обед или ужин, думаю, многим он понравится. Идеальное угощение в День студентов на Татьянин День.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат "Студенческий"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лапша быстрого приготовления — 1 пачка
  • кукуруза консервированная — 3/4 банки
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 1-2 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Лапшу без специй заварить кипятком, когда лапша станет мягкой воду слить, лапшу остудить.
ШАГ 2.

Лапшу без специй заварить кипятком, когда лапша станет мягкой воду слить, лапшу остудить.
Нарезать лапшу и переложить в миску.
ШАГ 3.

Нарезать лапшу и переложить в миску.
Соленые огурцы мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 4.

Соленые огурцы мелко нарезать, выложить в миску.
Яйцо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 5.

Яйцо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Зеленый лук измельчить, положить в миску.
ШАГ 6.

Зеленый лук измельчить, положить в миску.
С кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
ШАГ 7.

С кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
Влить майонез по вкусу.
ШАГ 8.

Влить майонез по вкусу.
Салат поперчить.
ШАГ 9.

Салат поперчить.
Посолить и перемешать.
ШАГ 10.

Посолить и перемешать.
Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу.
ШАГ 11.

Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться