Салат со свининой: мужчины в восторге
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт. небольшого размера
- вода
- уксус 9% — 1 ч. л.
- сахарный песок — 1 д. л.
- свежие огурцы — (или маринованные) 2 шт.
- перепелиные яйца — вареные 6 шт.
- горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
- свинина (мякоть) — 250 г.
- растительное масло
- соль — по вкусу
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Репчатый лук нарезать очень тонкой соломкой.
Репчатый лук нарезать очень тонкой соломкой.

ШАГ 2.
Положить лук в миску, залить водой, влить уксус.
Положить лук в миску, залить водой, влить уксус.

ШАГ 3.
Добавить сахарный песок и перемешать.
Добавить сахарный песок и перемешать.

ШАГ 4.
Свинину нарезать тонкой соломкой.
Свинину нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить до готовности.

ШАГ 6.
Огурцы нарезать соломкой и положить в миску.
Огурцы нарезать соломкой и положить в миску.

ШАГ 7.
С лука слить воду, положить к огурцам.
С лука слить воду, положить к огурцам.

ШАГ 8.
Яйца разрезать на 4 части и выложить в миску.
Яйца разрезать на 4 части и выложить в миску.

ШАГ 9.
С горошка слить жидкость и положить в миску.
С горошка слить жидкость и положить в миску.

ШАГ 10.
Мясо промокнуть через салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, положить к остальным ингредиентам.
Мясо промокнуть через салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 11.
Салат со свининой посолить.
Салат со свининой посолить.

ШАГ 12.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.

ШАГ 13.
Выложить салат в миску и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить салат в миску и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат с яблоками, моцареллой и вяленым мясом
- Салат из говядины с картофелем и огурцами
- Салат с фунчозой, овощами и свининой
- Теплый салат из бекона с пророщенными зернами
- Салат с говядиной и маринованными огурцами
- Салат Провансаль
- Салат "Русский"
- Салат "Вдохновение"
- Сельский салат
- Салат из мяса с шампиньонами