Наш салат со стейком станет вашим любимым блюдом, если вы цените сочетание нежного мяса и свежести овощей. Главный герой рецепта – стейк, который мы заранее приготовили на гриле, доведя его до нужной степени прожарки. Он прекрасно сочетается с айсбергом и овощами. Главная фишка салата - пряная горячая заливка из специй и растительного масла. Главное дайте овощам, салату и мясу хорошенько пропитаться заливкой и охладите его в холодильнике. Такой салат не только вкусен, но и питателен, позволяя насладиться мясом без ощущения тяжести. Готовьте его как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола – он всегда будет выглядеть эффектно!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, пикник, на даче, новый год, день рождения, для выходного дня Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный
Мишаня03.02.2025 в 20:19 А где вы берете стейки и что это за стейк?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 04.02.2025 в 13:34 Мишаня, давно брали в Метро Уругвайские большие отруби и сами нарезали мясо на стейки. Классные были рибай и нью-йорк, сейчас они пропали.