Не удивляйтесь такому названию, салат получается действительно похожим на шаурму. Салат Шаурма готовится по такому же принципу, что и одноименное блюдо. Курицу или любое мясо обжариваем в сковороде или на мангале, а затем соединяем все ингредиенты которые необходимы для приготовления Шаурмы. Салат очень вкусный, ароматный и сочный. Хотите удивить близких или друзей? Приготовьте салат Шаурма и подайте его к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат Доступность: доступный
Выложить салат Шаурма на тарелку. Небольшое количество лаваша нарезать тонкой соломкой и посыпать им сверху салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита!