Салат Шанхай
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица отварная — 200 г.
- консервированные ананасы — 150 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- зеленый лук — 20 г.
- сыр — 100 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Курицу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Курицу нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 2.
Ананасы нарезать кубиком и положить в миску.
Ананасы нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 3.
Яйца нарезать и положить в миску.
Яйца нарезать и положить в миску.

ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 5.
Сыр нарезать кубиком и положить в миску.
Сыр нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 6.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 7.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Заправить салат майонезом и перемешать.

ШАГ 8.
Выложить салат в салатницу и подать к столу.
Выложить салат в салатницу и подать к столу.
Читайте также