Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат самый вкусный



offline
18.12.20
Все салаты хороши, но этот действительно самый вкусный салат из консервированной горбуши. Такой нежный, сочный и очень вкусный. Салат самый вкусный станет украшением вашего праздничного застолья, его рецепт будут просить у вас все гости. А секрет самого вкусного салата очень просто - в заправке, которая и придает ему барховитость и нежнейшую консистенцию.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат самый вкусный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • картофель отварной "в мундире" — 2-3 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • майонез — 150 мл.


Способ приготовления:

Открыть горбушу консервированную, жидкость слить.
ШАГ 1.

Открыть горбушу консервированную, жидкость слить.
Вылить в нее майонез и хорошенько перемешать все до однородной массы.
ШАГ 2.

Вылить в нее майонез и хорошенько перемешать все до однородной массы.
Картофель очистить, натереть и положить первым слоем на тарелку.
ШАГ 3.

Картофель очистить, натереть и положить первым слоем на тарелку.
Полить соусом.
ШАГ 4.

Полить соусом.
Горбушу очистить от кожицы и костей, размять вилкой и выложить следующим слоем.
ШАГ 5.

Горбушу очистить от кожицы и костей, размять вилкой и выложить следующим слоем.
Полить соусом.
ШАГ 6.

Полить соусом.
Репчатый лук нарезать как можно мельче и посыпать им салат.
ШАГ 7.

Репчатый лук нарезать как можно мельче и посыпать им салат.
Огурцы натереть или нарезать тонкой соломкой, выложить на салат.
ШАГ 8.

Огурцы натереть или нарезать тонкой соломкой, выложить на салат.
Полить соусом.
ШАГ 9.

Полить соусом.
Одно яйцо и один желток натереть на терке, положить следующим слоем.
ШАГ 10.

Одно яйцо и один желток натереть на терке, положить следующим слоем.
Полить соусом.
ШАГ 11.

Полить соусом.
Морковь натереть и выложить заключительным слоем.
ШАГ 12.

Морковь натереть и выложить заключительным слоем.
Оставшийся белок натереть и выложить сверху.
ШАГ 13.

Оставшийся белок натереть и выложить сверху.
Салат убрать на ночь или минимум на 2 часа в холодильник, затем подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Салат убрать на ночь или минимум на 2 часа в холодильник, затем подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться