Салат самый вкусный
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- картофель отварной "в мундире" — 2-3 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- майонез — 150 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Открыть горбушу консервированную, жидкость слить.
Открыть горбушу консервированную, жидкость слить.
ШАГ 2.
Вылить в нее майонез и хорошенько перемешать все до однородной массы.
Вылить в нее майонез и хорошенько перемешать все до однородной массы.
ШАГ 3.
Картофель очистить, натереть и положить первым слоем на тарелку.
Картофель очистить, натереть и положить первым слоем на тарелку.
ШАГ 4.
Полить соусом.
Полить соусом.
ШАГ 5.
Горбушу очистить от кожицы и костей, размять вилкой и выложить следующим слоем.
Горбушу очистить от кожицы и костей, размять вилкой и выложить следующим слоем.
ШАГ 6.
Полить соусом.
Полить соусом.
ШАГ 7.
Репчатый лук нарезать как можно мельче и посыпать им салат.
Репчатый лук нарезать как можно мельче и посыпать им салат.
ШАГ 8.
Огурцы натереть или нарезать тонкой соломкой, выложить на салат.
Огурцы натереть или нарезать тонкой соломкой, выложить на салат.
ШАГ 9.
Полить соусом.
Полить соусом.
ШАГ 10.
Одно яйцо и один желток натереть на терке, положить следующим слоем.
Одно яйцо и один желток натереть на терке, положить следующим слоем.
ШАГ 11.
Полить соусом.
Полить соусом.
ШАГ 12.
Морковь натереть и выложить заключительным слоем.
Морковь натереть и выложить заключительным слоем.
ШАГ 13.
Оставшийся белок натереть и выложить сверху.
Оставшийся белок натереть и выложить сверху.
ШАГ 14.
Салат убрать на ночь или минимум на 2 часа в холодильник, затем подать к столу. Приятного аппетита!
Салат убрать на ночь или минимум на 2 часа в холодильник, затем подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также