Салат с языком и грибами
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 200 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- язык отварной — 200 г.
- морковь отварная — 1 шт.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- легкий майонез — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, слегка обжарить. Репчатый лук нарезать соломкой, положить в сковороду и обжарить все вместе до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, слегка обжарить. Репчатый лук нарезать соломкой, положить в сковороду и обжарить все вместе до готовности.
ШАГ 2.
Грибы и лук остудить, переложить в миску.
Грибы и лук остудить, переложить в миску.
ШАГ 3.
Язык мелко нарезать, положить в миску.
Язык мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 7.
Выложить салат в красивый салатник или в кольцо. Убрать в холодильник минимум на два часа.
Выложить салат в красивый салатник или в кольцо. Убрать в холодильник минимум на два часа.
ШАГ 8.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также