Салат с ветчиной и крабовыми палочками
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 150 г.
- крабовые палочки — 100 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 4-6 ст. л.
- майонез
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Ветчину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Ветчину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 2.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
С горошка слить жидкость, выложить к остальным ингредиентам.
С горошка слить жидкость, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 8.
Посолить по вкусу и перемешать.
Посолить по вкусу и перемешать.
ШАГ 9.
Выложить в кольцо или салатницу.
Выложить в кольцо или салатницу.
ШАГ 10.
Подать салат с ветчиной и крабовыми палочками к столу. Приятного аппетита!
Подать салат с ветчиной и крабовыми палочками к столу. Приятного аппетита!
Читайте также