Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с ветчиной и крабовыми палочками



offline
30.12.20
Отличный салат из доступных продуктов к любому праздничному застолью. Напоминает по вкусу салат Оливье, но имеет свои оттенки. Красиво смотрится на столе, главное купить вкусную ветчину и крабовые палочки. Майонез для салата с ветчиной и крабовыми палочками лучше всего брать легкий, типа провансаль или сделать свой домашний майонез.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г.
  • крабовые палочки — 100 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 4-6 ст. л.
  • майонез


Способ приготовления:

Ветчину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 1.

Ветчину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
С горошка слить жидкость, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

С горошка слить жидкость, выложить к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом.
Посолить по вкусу и перемешать.
ШАГ 8.

Посолить по вкусу и перемешать.
Выложить в кольцо или салатницу.
ШАГ 9.

Выложить в кольцо или салатницу.
Подать салат с ветчиной и крабовыми палочками к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать салат с ветчиной и крабовыми палочками к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться