Салат с ветчиной и ананасами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца отварные — 3 шт.
- консервированные ананасы — 1/2 банки (200 г.)
- сладкий фиолетовый лук — 1 шт.
- ветчина — 150 г.
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца нарезать кубиком, положить в миску.
Яйца нарезать кубиком, положить в миску.

ШАГ 2.
С ананасов слить жидкость, нарезать кубиком. положить в миску.
С ананасов слить жидкость, нарезать кубиком. положить в миску.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 4.
Ветчину нарезать кубиком, положить в миску.
Ветчину нарезать кубиком, положить в миску.

ШАГ 5.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.

ШАГ 6.
Все аккуратно перемешать, при желании салат посолить и поперчить. Убрать на час в холодильник.
Все аккуратно перемешать, при желании салат посолить и поперчить. Убрать на час в холодильник.

ШАГ 7.
Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу.
Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу.
Читайте также