Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с тунцом. Оливье по-испански


2

offline
08.09.21
Чтобы приготовить вкусный салат, который практически считается нашим оливье, вам потребуется баночка консервированного в собственном соку тунца и свежий зеленый горошек, непременно свежий.
Тунец в масле не подойдет, потому что будет жирно. Чтобы приготовить салат с тунцом отварите все овощи, мелко нарежьте и соедините с рыбой и горошком. В майонез обязательно добавьте несколько капель свежего лимона, салат от этого только станет еще вкуснее.


Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с тунцом. Оливье по-испански

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 60 г.
  • консервированный тунец — 1 банка
  • соль, перец по вкусу
  • майонез — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 2.

Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Вареные яйца нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 3.

Вареные яйца нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 4.

Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Маринованные хрустящие огурчики нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 5.

Маринованные хрустящие огурчики нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Припущенный охлажденный зеленый горошек положить в миску.
ШАГ 6.

Припущенный охлажденный зеленый горошек положить в миску.
Выложить ломтики тунца.
ШАГ 7.

Выложить ломтики тунца.
Влить майонез.
ШАГ 8.

Влить майонез.
Салат аккуратно перемешать.
ШАГ 9.

Салат аккуратно перемешать.
Салат посолить.
ШАГ 10.

Салат посолить.
Поперчить, еще раз перемешать. Убрать салат на час в холодильник.
ШАГ 11.

Поперчить, еще раз перемешать. Убрать салат на час в холодильник.
Выложить салат в красивое блюдо.
ШАГ 12.

Выложить салат в красивое блюдо.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Подать салат к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Валя  01.11.2021 в 21:27
Интересно
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта02.11.2021 в 16:55
Валя, а еще очень вкусно, рекомендую.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться