Чтобы приготовить вкусный салат, который практически считается нашим оливье, вам потребуется баночка консервированного в собственном соку тунца и свежий зеленый горошек, непременно свежий.
Тунец в масле не подойдет, потому что будет жирно. Чтобы приготовить салат с тунцом отварите все овощи, мелко нарежьте и соедините с рыбой и горошком. В майонез обязательно добавьте несколько капель свежего лимона, салат от этого только станет еще вкуснее.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Испанская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный