Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с тунцом и овощами



offline
17.05.21
Когда не хочется готовить, стоять у плиты в жаркие денечки, приготовьте на обед или ужин вкусный салат с тунцом и овощами. Для приготовления салата вам потребуются хрустящие свежие огурчики, нежный молодой редис, сладкие черри и консервированный тунец. Лучше всего брать тунца в кусочках, тогда салат получается более вкусным.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с тунцом и овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежий огурец — 1 шт. (длинноплодный)
  • редис — 4 шт.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • уксус 9% — несколько капель по вкусу


Способ приготовления:

Огурец разрезать пополам, нарезать ломтиками, положить в миску.
ШАГ 1.

Огурец разрезать пополам, нарезать ломтиками, положить в миску.
Также поступить с редисом.
ШАГ 2.

Также поступить с редисом.
Черри разрезать на 4 части и положить в миску.
ШАГ 3.

Черри разрезать на 4 части и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
С тунца слить жидкость, выложить кусочки рыбы в миску.
ШАГ 5.

С тунца слить жидкость, выложить кусочки рыбы в миску.
Салат посолить по вкусу.
ШАГ 6.

Салат посолить по вкусу.
Заправить салат маслом.
ШАГ 7.

Заправить салат маслом.
Сбрызнуть уксусом, перемешать.
ШАГ 8.

Сбрызнуть уксусом, перемешать.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Подать салат к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться