Салат с треской горячего копчения
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- треска горячего копчения — 150 г.
- рис отварной (рассыпчатый) — 200 г.
- сладкий фиолетовый лук — 1/2 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рис переложить в миску.
Рис переложить в миску.

ШАГ 2.
Филе рыбы без костей нарезать мелко и положить в миску к рису.
Филе рыбы без костей нарезать мелко и положить в миску к рису.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в миску.

ШАГ 4.
Яйцо нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Яйцо нарезать мелким кубиком, положить в миску.

ШАГ 5.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.

ШАГ 6.
Выложить салат в кольцо. Убрать для пропитки в холодильник минимум на два часа.
Выложить салат в кольцо. Убрать для пропитки в холодильник минимум на два часа.

ШАГ 7.
Снять кольцо.
Снять кольцо.

ШАГ 8.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку
- Салат с киви