Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с треской горячего копчения



offline
27.01.23
Предлагаем вашему вниманию сытный и вкусный салат из ароматной копченой трески и риса. Салат готовится всего из нескольких ингредиентов, но получается вкусным и ароматным. При желании в салат можно добавить маринованные огурчики, но и без них салат красиво смотрится на столе и вызывает удивление у гостей.
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с треской горячего копчения

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска горячего копчения — 150 г.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 200 г.
  • сладкий фиолетовый лук — 1/2 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Рис переложить в миску.
ШАГ 1.

Рис переложить в миску.
Филе рыбы без костей нарезать мелко и положить в миску к рису.
ШАГ 2.

Филе рыбы без костей нарезать мелко и положить в миску к рису.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Яйцо нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 4.

Яйцо нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 5.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Выложить салат в кольцо. Убрать для пропитки в холодильник минимум на два часа.
ШАГ 6.

Выложить салат в кольцо. Убрать для пропитки в холодильник минимум на два часа.
Снять кольцо.
ШАГ 7.

Снять кольцо.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться