Салат с огурцами, редисом, яйцом и зеленым луком
online

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свежие огурцы — 3 шт.
- зеленый лук — 100 г.
- редис — 6 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- майонез — или сметана по вкусу
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вот и созрели первые огурчики.
Вот и созрели первые огурчики.

ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 3.
Огурцы нарезать и положить к луку.
Огурцы нарезать и положить к луку.

ШАГ 4.
Редис нарезать кружочками, выложить в миску.
Редис нарезать кружочками, выложить в миску.

ШАГ 5.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 6.
Заправить салат майонезом или сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом или сметаной, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7.
Салат перемешать.
Салат перемешать.

ШАГ 8.
Выложить салат в красивое блюдо, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить салат в красивое блюдо, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также