Салат с маринованными опятами
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- маринованные опята — 250 г.
- зеленый лук — 100 г.
- яйца отварные — 3 шт.
- майонез
- сухарики — 1 пачка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Грибы промыть от слизи, слегка обсушить, положить в миску.
Грибы промыть от слизи, слегка обсушить, положить в миску.

ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 3.
Яйца нарезать кубиком, положить в миску.
Яйца нарезать кубиком, положить в миску.

ШАГ 4.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.

ШАГ 5.
Хорошенько перемешать.
Хорошенько перемешать.

ШАГ 6.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
Перед подачей посыпать салат сухариками.

ШАГ 7.
Подать салат с маринованными грибами к столу. Приятного аппетита.
Подать салат с маринованными грибами к столу. Приятного аппетита.
Отзывы
Читайте также




Уха из карасей
Винегрет с селедкой
Говяжьи ребра на гриле
Домашние колбаски на гриле
Торт "3 шоколада"
Пицца "Цезарь"
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму