Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с маринованными опятами



offline
28.05.21
Маринованные опята сами по себе отличная закуска к праздничному столу. Но, оказывается с маринованными опятами существует много рецептов салатов. Вот один из них. Салат на любителя, на любителя маринованных опят. Очень интересный вкус, попробуйте и не пожалеете.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с маринованными опятами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • маринованные опята — 250 г.
  • зеленый лук — 100 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • майонез
  • сухарики — 1 пачка


Способ приготовления:

Грибы промыть от слизи, слегка обсушить, положить в миску.
ШАГ 1.

Грибы промыть от слизи, слегка обсушить, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 2.

Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Яйца нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца нарезать кубиком, положить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 4.

Заправить салат майонезом.
Хорошенько перемешать.
ШАГ 5.

Хорошенько перемешать.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
ШАГ 6.

Перед подачей посыпать салат сухариками.
Подать салат с маринованными грибами к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Подать салат с маринованными грибами к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться