Салат с лапшой, овощами и копченой курицей
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лапша удон — 2 порции
- кабачки — 200 г.
- сладкий перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- свежие огурцы — 2 шт.
- копченая курица — 1 филе
- кинза — 50 г.
- соевый соус — 3 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- кунжут
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле вскипятить воду, выложить лапшу и варить 10 минут. Затем воду слить, лапшу обдать ледяной водой.
В кастрюле вскипятить воду, выложить лапшу и варить 10 минут. Затем воду слить, лапшу обдать ледяной водой.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Кабачок натереть на терке для корейской морковки, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Кабачок натереть на терке для корейской морковки, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, выложить в сковороду.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Лук нарезать соломкой, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать и жарить 2-3 минуты.
Лук нарезать соломкой, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать и жарить 2-3 минуты.

ШАГ 5.
Влить 1 ст. л. соевого соуса, перемешать.
Влить 1 ст. л. соевого соуса, перемешать.

ШАГ 6.
Лапшу переложить в миску.
Лапшу переложить в миску.

ШАГ 7.
Выложить овощи.
Выложить овощи.

ШАГ 8.
Свежие огурцы нарезать соломкой, выложить в миску.
Свежие огурцы нарезать соломкой, выложить в миску.

ШАГ 9.
Курицу нарезать соломкой, выложить в миску.
Курицу нарезать соломкой, выложить в миску.

ШАГ 10.
Кинзу мелко нарезать, выложить в миску.
Кинзу мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 11.
Влить оставшийся соевый соус.
Влить оставшийся соевый соус.

ШАГ 12.
Влить оливковое масло, все перемешать.
Влить оливковое масло, все перемешать.

ШАГ 13.
Выложить салат на красивое блюдо, посыпать кунжутом, подать к столу.
Выложить салат на красивое блюдо, посыпать кунжутом, подать к столу.

ШАГ 14.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Салат "Лисья шубка" с курицей
- Салат "Новогодний сюрприз"
- Салат из кабачков с куриной грудкой
- Салат из курицы с яйцами и яблоками
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей

Парижский коктейль
Бефстроганов из говядины
Маринованная капуста за два дня
Капуста со свеклой
Куриные лоллипопы на гриле
Винегрет с селедкой
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба