Салат с куриной печенью и салатом
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печень — 700 г.
- рукола — 1 пачка
- салат корн — 1 пачка
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- соевый соус — 4 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- твердый сыр
- для заправки:
- оливковое масло — 4 ст. л.
- соль
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- смесь сушеных прованских трав — 1 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Печенку помыть, обсушить, положить в миску, посыпать черным перцем.
Печенку помыть, обсушить, положить в миску, посыпать черным перцем.

ШАГ 2.
Залить печенку соевым соусом, перемешать, оставить на ночь в холодильнике в контейнере.
Залить печенку соевым соусом, перемешать, оставить на ночь в холодильнике в контейнере.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики печени и обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики печени и обжарить.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить в сковороду. Обжаривать печень с луком до готовности. Переложить готовую печенку и лук на тарелку.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить в сковороду. Обжаривать печень с луком до готовности. Переложить готовую печенку и лук на тарелку.

ШАГ 5.
Взять большое блюдо, выложить листья корна и руколы вперемежку на блюдо.
Взять большое блюдо, выложить листья корна и руколы вперемежку на блюдо.

ШАГ 6.
Помидоры разрезать пополам, выложить на салат.
Помидоры разрезать пополам, выложить на салат.

ШАГ 7.
В емкости соединить оливковое масло с перцем, солью и пряными травками, перемешать.
В емкости соединить оливковое масло с перцем, солью и пряными травками, перемешать.

ШАГ 8.
Залить заправкой салат и помидоры.
Залить заправкой салат и помидоры.

ШАГ 9.
Выложить ломтики печени.
Выложить ломтики печени.

ШАГ 10.
Посыпать салат тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать салат тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат с куриной печенью, шпинатом и гречкой
- Теплый салат из печенки с вешенками и стручковой фасолью
- Салат с печенкой, помидорами и яйцами. Угощение для праздников и будней
- Салат с печенью, рукколой и зеленым горошком
- Салат из печени с грушей и рукколой
- Салат с печенью
- Салат "Интересный"
- Салат "Печенкин"
- Салат с куриной печенью
- Салат Лебединая верность