Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла отварная — 1/2 шт.
- форель слабосоленая — 80 г.
- картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- красная икра — 4 ч. л.
- майонез
- сыр плавленый сливочный — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель натереть на крупной терке.
Картофель натереть на крупной терке.
ШАГ 2.
Разложить картофель по стаканчикам.
Разложить картофель по стаканчикам.
ШАГ 3.
Смазать плавленым сыром.
Смазать плавленым сыром.
ШАГ 4.
Рыбу нарезать мелким кубиком и положить в стаканчики.
Рыбу нарезать мелким кубиком и положить в стаканчики.
ШАГ 5.
Яйцо натереть и разложить по стаканам.
Яйцо натереть и разложить по стаканам.
ШАГ 6.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.
Последний слой - слой тертой свеклы.
Последний слой - слой тертой свеклы.
ШАГ 8.
Смазать свеклу майонезом.
Смазать свеклу майонезом.
ШАГ 9.
Украсить салат красной икрой.
Украсить салат красной икрой.
ШАГ 10.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку
- Салат с киви
- Салат с крекером