Салат с крабовыми палочками и зеленым луком
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабовые палочки или крабовое мясо — 200 г.
- зеленый лук — 60 г.
- свежие огурцы — 1 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 3.
Яйцо нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Яйцо нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 4.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 6.
Выложить майонез.
Выложить майонез.
ШАГ 7.
Салат посолить по вкусу.
Салат посолить по вкусу.
ШАГ 8.
Перемешать.
Перемешать.
ШАГ 9.
Выложить салат в кольцо.
Выложить салат в кольцо.
ШАГ 10.
Кольцо снять, украсить салат по своему вкусу и подать салат к столу. Приятного аппетита.
Кольцо снять, украсить салат по своему вкусу и подать салат к столу. Приятного аппетита.
Читайте также