Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с крабовыми палочками и салатом



offline
26.02.20
Очень вкусный салат, идеальное угощение к любому застолью, праздничным посиделкам, а также вариант вкусного и быстрого ужина. Если вы не любите крабовые палочки, замените их креветками или вареной рыбой. Салат очень легкий и свежий, прекрасно подходит для перекуса на работе. Можно, при желании, добавить в салат сладкий красный перец, так будет еще вкуснее. Готовьте в праздники и будни. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с крабовыми палочками и салатом

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка
  • огурец длинноплодный — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • салат "Айсберг" — 1/2 кочана
  • зеленый горошек — 4 ст. л.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 1.

Крабовые палочки нарезать кубиком, положить в миску.
Свежий огурец нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Свежий огурец нарезать кубиком и положить в миску.
Морковь нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Морковь нарезать кубиком и положить в миску.
Салат измельчить и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Салат измельчить и положить к остальным ингредиентам.
С горошка слить жидкость, выложить в миску.
ШАГ 5.

С горошка слить жидкость, выложить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом.
Посолить и перемешать.
ШАГ 7.

Посолить и перемешать.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться