Салат с копченой колбасой и морковью
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- дайкон — 1/2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- зелень — 4 веточки
- копченая колбаса — 100 г.
- легкий майонез — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Морковь очистить, натереть на терке или нарезать мелким кубиком.
Морковь очистить, натереть на терке или нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.
Дайкон очистить и натереть на терке, положить в миску к морковке.
Дайкон очистить и натереть на терке, положить в миску к морковке.
ШАГ 3.
Сладкий репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в миску.
Сладкий репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в миску.
ШАГ 4.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть, положить в миску.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть, положить в миску.
ШАГ 5.
Зелень мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Зелень мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.
Колбасу нарезать соломкой и выложить в миску.
Колбасу нарезать соломкой и выложить в миску.
ШАГ 7.
Заправить салат небольшим количеством майонеза, перемешать.
Заправить салат небольшим количеством майонеза, перемешать.
ШАГ 8.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также