Если вы ищите рецепт простого, но очень вкусного салата, возьмите на заметку этот рецепт. Салат с консервированной фасолью покорит ваше сердце и сердца ваших гостей. Он необыкновенно простой, но результат вас приятно порадует. Только следуйте непосредственно всем рекомендациям. А именно! Для того, чтобы приготовить салат с консервированной фасолью вам потребуется красная фасоль в собственном соку и маринованные кисло-сладкие огурчики, которые не следует заменять солеными. В противном случае салат будет более тяжелым и вкус менее приятным. Что касается крекеров, больше всего подходят для этого рецепта крекеры со вкусом сметаны и лука, со вкусом сыра или обычные хрустящие солоноватые крекеры. Салат с консервированной фасолью украсит любой праздничный стол, будь то день рождение или Новый год.
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный
С фасоли слить жидкость, промывать не нужно, положить в миску.
ШАГ 2.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.
Крекер (несколько штук отложить) измельчить руками и выложить в миску.
ШАГ 6.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 7.
Выложить салат в красивый салатник, сверху посыпать измельченным крекером. Подать салат к столу. К слову сказать, салат с консервированной фасолью можно есть сразу или дать ему настояться. В любом случае салат будет великолепен.