Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с говядиной и маринованными огурцами



offline
15.10.21
Салат с говядиной и маринованными огурцами очень вкусный салат, который быстро улетает со стола. Его любят за то, что он просто и быстро готовится, имеет потрясающий вкус, а главное это что-то новенькое, нетривиальное. Успех блюда зависит от качества продуктов. Говядина должна быть мягкой, ароматной, без сухожилий. Огурцы рекомендую использовать только маринованные и хрустящие, с солеными вкус будет другой. Майонез берите более легкий, типа провансаля, оливковый утяжелит вкус.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с говядиной и маринованными огурцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 250 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 4-6 шт.
  • легкий майонез — по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Говядину нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Говядину нарезать соломкой, положить в миску.
Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 2.

Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.
Яйца натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца натереть на крупной терке, положить в миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 5.

Заправить салат майонезом.
Аккуратно перемешать.
ШАГ 6.

Аккуратно перемешать.
Посыпать салат зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Посыпать салат зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться