Салат с говядиной и маринованными огурцами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 250 г.
- сладкий перец — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- маринованные огурцы — 4-6 шт.
- легкий майонез — по вкусу
- зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Говядину нарезать соломкой, положить в миску.
Говядину нарезать соломкой, положить в миску.

ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.
Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.

ШАГ 3.
Яйца натереть на крупной терке, положить в миску.
Яйца натереть на крупной терке, положить в миску.

ШАГ 4.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 5.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.

ШАГ 6.
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.

ШАГ 7.
Посыпать салат зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Посыпать салат зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Салат с яблоками, моцареллой и вяленым мясом
- Салат из говядины с картофелем и огурцами
- Салат с фунчозой, овощами и свининой
- Теплый салат из бекона с пророщенными зернами
- Салат Провансаль
- Салат "Русский"
- Салат "Вдохновение"
- Салат со свининой: мужчины в восторге
- Сельский салат
- Салат из мяса с шампиньонами