Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с фунчозой, овощами и свининой



offline
12.05.22
Необычный и очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Дело в том, что из пачки лапши и небольшого количества мяса и овощей получается угощение на большую компанию. Экспериментируйте, добавляйте свои любимые ингредиенты, творите и создавайте кулинарные шедевры по своему вкусу. Прекрасный салат для теплого времени года. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с фунчозой, овощами и свининой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фунчоза — 1 пачка
  • свиная вырезка — 400 г.
  • приправа для морковки по-корейски острая — 1/4 ч. л.
  • приправа для морковки по-корейски не острая — 1/2 ч. л.
  • чеснок сушеный
  • имбирь молотый
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • рыбный соус — 2 ст. л.
  • овощная смесь — по-азиатски 1/2 шт.
  • редис — 4 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • растительное масло
  • морковь по-корейски — 100 г.
  • масло кунжутное — 1 ч. л.
  • кинза — 4 веточки
  • кунжут


Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Мясо нарезать соломкой, положить в миску.
Посыпать приправой для морковки по-корейски острой.
ШАГ 2.

Посыпать приправой для морковки по-корейски острой.
Посыпать приправой для морковки по-корейски не острой.
ШАГ 3.

Посыпать приправой для морковки по-корейски не острой.
Добавить щепотку чеснока.
ШАГ 4.

Добавить щепотку чеснока.
Всыпать имбирь.
ШАГ 5.

Всыпать имбирь.
Все как следует перемешать и оставить на 30 минут.
ШАГ 6.

Все как следует перемешать и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до готовности.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до готовности.
Фунчозу поместить в миску с горячей водой и оставить на 6 минут, воду слить и промыть холодной водой.
ШАГ 8.

Фунчозу поместить в миску с горячей водой и оставить на 6 минут, воду слить и промыть холодной водой.
Мясо в сковороде полить соевым соусом.
ШАГ 9.

Мясо в сковороде полить соевым соусом.
Выложить мясо в миску с лапшой.
ШАГ 10.

Выложить мясо в миску с лапшой.
Редис нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 11.

Редис нарезать соломкой и положить в миску.
Морковь и измельченную зелень также выложить в миску.
ШАГ 12.

Морковь и измельченную зелень также выложить в миску.
Овощи слегка обжарить на сковороде.
ШАГ 13.

Овощи слегка обжарить на сковороде.
Выложить овощи в миску.
ШАГ 14.

Выложить овощи в миску.
Заправить салат кунжутным маслом.
ШАГ 15.

Заправить салат кунжутным маслом.
Влить рыбный соус.
ШАГ 16.

Влить рыбный соус.
Всыпать щепотку кунжута, перемешать.
ШАГ 17.

Всыпать щепотку кунжута, перемешать.
Выложить салат на тарелку. Огурец нарезать соломкой и положить на салат. Подать салат на стол. Приятного аппетита!
ШАГ 18.

Выложить салат на тарелку. Огурец нарезать соломкой и положить на салат. Подать салат на стол. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться