Салат с фунчозой, овощами и свининой
online

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фунчоза — 1 пачка
- свиная вырезка — 400 г.
- приправа для морковки по-корейски острая — 1/4 ч. л.
- приправа для морковки по-корейски не острая — 1/2 ч. л.
- чеснок сушеный
- имбирь молотый
- соевый соус — 2 ст. л.
- рыбный соус — 2 ст. л.
- овощная смесь — по-азиатски 1/2 шт.
- редис — 4 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- растительное масло
- морковь по-корейски — 100 г.
- масло кунжутное — 1 ч. л.
- кинза — 4 веточки
- кунжут
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо нарезать соломкой, положить в миску.
Мясо нарезать соломкой, положить в миску.

ШАГ 2.
Посыпать приправой для морковки по-корейски острой.
Посыпать приправой для морковки по-корейски острой.

ШАГ 3.
Посыпать приправой для морковки по-корейски не острой.
Посыпать приправой для морковки по-корейски не острой.

ШАГ 4.
Добавить щепотку чеснока.
Добавить щепотку чеснока.

ШАГ 5.
Всыпать имбирь.
Всыпать имбирь.

ШАГ 6.
Все как следует перемешать и оставить на 30 минут.
Все как следует перемешать и оставить на 30 минут.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до готовности.

ШАГ 8.
Фунчозу поместить в миску с горячей водой и оставить на 6 минут, воду слить и промыть холодной водой.
Фунчозу поместить в миску с горячей водой и оставить на 6 минут, воду слить и промыть холодной водой.

ШАГ 9.
Мясо в сковороде полить соевым соусом.
Мясо в сковороде полить соевым соусом.

ШАГ 10.
Выложить мясо в миску с лапшой.
Выложить мясо в миску с лапшой.

ШАГ 11.
Редис нарезать соломкой и положить в миску.
Редис нарезать соломкой и положить в миску.

ШАГ 12.
Морковь и измельченную зелень также выложить в миску.
Морковь и измельченную зелень также выложить в миску.

ШАГ 13.
Овощи слегка обжарить на сковороде.
Овощи слегка обжарить на сковороде.

ШАГ 14.
Выложить овощи в миску.
Выложить овощи в миску.

ШАГ 15.
Заправить салат кунжутным маслом.
Заправить салат кунжутным маслом.

ШАГ 16.
Влить рыбный соус.
Влить рыбный соус.

ШАГ 17.
Всыпать щепотку кунжута, перемешать.
Всыпать щепотку кунжута, перемешать.

ШАГ 18.
Выложить салат на тарелку. Огурец нарезать соломкой и положить на салат. Подать салат на стол. Приятного аппетита!
Выложить салат на тарелку. Огурец нарезать соломкой и положить на салат. Подать салат на стол. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами