Салат с фасолью и тунцом
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры черри — 6 шт.
- фасоль консервированная в с/с — 1/2 банки
- репчатый лук — 1/4 шт.
- соль, перец по вкусу
- тунец в собственном соку — 1/2 банки
- оливковое масло
- зелень — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В миску положить фасоль. Томаты нарезать четвертинками и также положить в миску.
В миску положить фасоль. Томаты нарезать четвертинками и также положить в миску.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 4.
Выложить салат на тарелку, сверху разложить куски тунца.
Выложить салат на тарелку, сверху разложить куски тунца.
ШАГ 5.
Сбрызнуть салат оливковым маслом.
Сбрызнуть салат оливковым маслом.
ШАГ 6.
Посыпать салат измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать салат измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также