Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Рыжая бестия"



offline
11.05.20
Салат Рыжая бестия напоминает Мимозу, но у этого салата более нежный вкус и тонкий аромат. Салат более сочный и невероятно вкусный. Перед подачей к столу ему необходимо мимо 3 часа постоять в холодильнике, а лучше его приготовит заранее и дать пропитаться целую ночь. Яблоки берите сочные, с кисло-сладким вкусом. Салат Рыжая бестия украсит любое праздничное застолье, а также скрасит любой будний день.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат "Рыжая бестия"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • яйца отварные — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Выложить рыбу с жидкостью в емкость, удалить кожу и кости, размять все вилкой.
ШАГ 2.

Выложить рыбу с жидкостью в емкость, удалить кожу и кости, размять все вилкой.
Картофель натереть на терке и выложить первым слоем.
ШАГ 3.

Картофель натереть на терке и выложить первым слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 4.

Смазать майонезом.
Выложить рыбу.
ШАГ 5.

Выложить рыбу.
Смазать майонезом.
ШАГ 6.

Смазать майонезом.
Выложить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 7.

Выложить мелко нарезанный репчатый лук.
Натереть масло и выложить следующим слоем.
ШАГ 8.

Натереть масло и выложить следующим слоем.
Яблоко натереть, отжать жидкость, но не совсем, немного оставить, выложить следующим слоем.
ШАГ 9.

Яблоко натереть, отжать жидкость, но не совсем, немного оставить, выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 10.

Смазать майонезом.
Яйца натереть и выложить в салатницу.
ШАГ 11.

Яйца натереть и выложить в салатницу.
Смазать майонезом.
ШАГ 12.

Смазать майонезом.
Морковь натереть на мелкой терке и выложить последним слоем.
ШАГ 13.

Морковь натереть на мелкой терке и выложить последним слоем.
Украсить салат Рыжая бестия по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Украсить салат Рыжая бестия по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться