Салат Росолье
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Эстонская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Эстонская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла отварная — 2 шт.
- селедка — 1 шт.
- картофель отварной — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- майонез
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.
Селедку разделать на филе без кожи и костей, мелко нарезать и выложить в миску.
Селедку разделать на филе без кожи и костей, мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 3.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Морковь очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Морковь очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Соленый огурец нарезать кубиком и положить в миску.
Соленый огурец нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 7.
Яйца очистить, один желток отложить, остальные нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца очистить, один желток отложить, остальные нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 8.
Заправить салат Росолье майонезом, перемешать.
Заправить салат Росолье майонезом, перемешать.
ШАГ 9.
Переложить салат в красивое блюдо, украсить оставшимся желтком и зеленью.
Переложить салат в красивое блюдо, украсить оставшимся желтком и зеленью.
ШАГ 10.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из молодой свеклы, зеленого лука, сыра и изюма
- Салат из одуванчиков, свеклы и моцареллы
- Салат из свеклы с горошком
- Вкусный салат из свеклы
- Салат Жар-птица
- Салат из свеклы с солеными огурцами "Бордо"
- Салат "Божья коровка": готовим на праздничный стол
- Салат осенний
- Салат из свеклы с сыром и виноградом
- Салат "Сказка"