Салат Радуга
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- крабовые палочки — 200 г.
- кукуруза консервированная — 4 ст. л.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- зеленый лук — 40 г.
- сладкий перец оранжевого цвета — 1 шт.
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рис выложить в миску.
Рис выложить в миску.

ШАГ 2.
Крабовые палочки мелко нарезать и выложить их в миску.
Крабовые палочки мелко нарезать и выложить их в миску.

ШАГ 3.
Добавить кукурузу.
Добавить кукурузу.

ШАГ 4.
Маринованные огурцы мелко нарезать, выложить в миску.
Маринованные огурцы мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 6.
Сладкий перец мелко нарезать, положить в миску.
Сладкий перец мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 7.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.

ШАГ 8.
Салат перемешать.
Салат перемешать.

ШАГ 9.
Выложить салат в красивый салатник, дать настояться.
Выложить салат в красивый салатник, дать настояться.

ШАГ 10.
Подать салат радуга к столу.
Подать салат радуга к столу.
Читайте также
- Крабовый салат с огурцами и сыром
- Салат с крабовыми палочками и зеленым луком
- Салат из крабовых палочек с кукурузой
- Салат с ветчиной и крабовыми палочками
- Салат Морская радость
- Салат Новогодний венок
- Салат с крабовыми палочками и сыром
- Салат с крабовыми палочками и салатом
- Салат "Крысиный король"
- Салат "Анастасия"