Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Радуга



offline
01.12.20
Яркий и простой в приготовлении салат Радуга отлично впишется в любой праздничный стол. Приготовьте салат заранее и дайте ему настояться в холодильнике. Салат Радуга получил свое название из ярких ингредиентов, которые входят в его состав. Салат Радуга прекрасное угощение для праздничного застолья.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Радуга

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • крабовые палочки — 200 г.
  • кукуруза консервированная — 4 ст. л.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • зеленый лук — 40 г.
  • сладкий перец оранжевого цвета — 1 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Рис выложить в миску.
ШАГ 1.

Рис выложить в миску.
Крабовые палочки мелко нарезать и выложить их в миску.
ШАГ 2.

Крабовые палочки мелко нарезать и выложить их в миску.
Добавить кукурузу.
ШАГ 3.

Добавить кукурузу.
Маринованные огурцы мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 4.

Маринованные огурцы мелко нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.

Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Сладкий перец мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 6.

Сладкий перец мелко нарезать, положить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом.
Салат перемешать.
ШАГ 8.

Салат перемешать.
Выложить салат в красивый салатник, дать настояться.
ШАГ 9.

Выложить салат в красивый салатник, дать настояться.
Подать салат радуга к столу.
ШАГ 10.

Подать салат радуга к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться