Салат Провансаль


31.03.21
Если у вас осталось жареное или вареное мясо, рекомендую приготовить очень вкусный и питательный салат Провансаль. Салат несложный, готовится из доступных продуктов, а получается очень вкусным и сытным. Для приготовления салата можно использовать говядину, телятину или свинину, как в нашем случае.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Провансаль

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — жареная 250 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 2-3 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Свинину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 1.

Свинину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 5.

Заправить салат майонезом, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
ШАГ 6.

Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Приятного аппетита!

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК