Салат Провансаль
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — жареная 250 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- маринованные огурцы — 2-3 шт.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Свинину нарезать мелким кубиком, положить в миску.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 4.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 5.
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить, перемешать.
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 6.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.

ШАГ 7.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат с яблоками, моцареллой и вяленым мясом
- Салат из говядины с картофелем и огурцами
- Салат с фунчозой, овощами и свининой
- Теплый салат из бекона с пророщенными зернами
- Салат с говядиной и маринованными огурцами
- Салат "Русский"
- Салат "Вдохновение"
- Салат со свининой: мужчины в восторге
- Сельский салат
- Салат из мяса с шампиньонами