Салат Оливье классическое угощение, которое мы готовим практически на любой праздничный стол. Сегодня давайте приготовим оливье без яиц. Салат, к слову, совсем ничего не теряет, а наоборот, становится более легким и воздушным. Готовьте салат и в праздники, и в будни.
Количество порций: 4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный
Степаныч06.10.2021 в 23:25 Лучше уж без колбасы. Яйца пока только косоглазые подделывают.
А колбасу - кто ни попападя. С каждым годом - все больше и больше есть эту колбасу невозможно. Не знаю, может в Киеве лучше с докторской колбасой, но в россии - это полный атас. К сожалению