Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Оливье с говядиной, огурцами и квашеной капустой



offline
07.10.22
Когда встает вопрос, какие салаты приготовить на праздничный стол, салат Оливье входит в тройку самых любимых и популярных праздничных салатов. Почему этот салат вызывает такую любовь сказать трудно. Наверное, дело в том, что салат готовят из доступных ингредиентов. Рецепт салата очень простой, а сам салат получается вкусным и сытным. Предлагаем вашему вниманию еще один вариант приготовления салата Оливье с квашеной капустой, бочковыми огурцами и свежим зеленым горошком. Салат очень вкусный!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Оливье с говядиной, огурцами и квашеной капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • говядина отварная — 200 г.
  • квашеная капуста — 100 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • майонез — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 2.

Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 3.

Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Яйцо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 4.

Яйцо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Горошек бланшировать 5 минут в горячей воде, затем остудить под холодной водой. Выложить горошек в миску.
ШАГ 5.

Горошек бланшировать 5 минут в горячей воде, затем остудить под холодной водой. Выложить горошек в миску.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 6.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Говядину нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 7.

Говядину нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Соленый огурец нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 8.

Соленый огурец нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Выложить в миску майонез, аккуратно все перемешать. Убрать в холодильник минимум на два часа.
ШАГ 9.

Выложить в миску майонез, аккуратно все перемешать. Убрать в холодильник минимум на два часа.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
ШАГ 10.

Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться