Салат Окрошка
1
Летний очень вкусный салат из продуктов, которые идут в любимый летний суп - окрошка. Салатик очень легкий и вкусный, его можно приготовить в будни на обед или ужин и на праздничный стол. Сезонные овощи и зелень придают салату свежесть и невероятный аромат. Заправлять салат можно сметаной или майонезом по желанию. Попробуйте салат Окрошка, вам понравится.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- редис — 5 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- вареная колбаса — 150 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель и яйца очистить, картофель нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
Картофель и яйца очистить, картофель нарезать мелким кубиком и выложить в миску.

ШАГ 2.
Огурцы нарезать кубиком и выложить в миску.
Огурцы нарезать кубиком и выложить в миску.

ШАГ 3.
Редис нарезать кубиком и выложить в миску.
Редис нарезать кубиком и выложить в миску.

ШАГ 4.
Колбасу нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
Колбасу нарезать мелким кубиком и выложить в миску.

ШАГ 5.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 7.
Салат посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Салат посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 8.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.

ШАГ 9.
Переложить в кольцо или сразу в салатник.
Переложить в кольцо или сразу в салатник.

ШАГ 10.
Подать к столу.
Подать к столу.

ШАГ 11.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также





Заварные блины
Бургеры по-домашнему
Сырки глазированные
Курица "Мадам ко-ко"
Яйца по-шотландски на гриле
Караси в духовке
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму