Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат новогодний



offline
06.11.20
В этом году салат новогодний станет хитом праздничного застолья. Салат очень зимний, сытный, вкусный и совсем не похож на то, что Вы готовили раньше. Для приготовления салата потребуется вкусная варено-копченая колбаса, лучше всего подходит сервелат, нежный и вкусный. Также нам потребуются шампиньоны. Прежде чем подать салат новогодний к столу, дайте ему хорошенько пропитаться всеми вкусами и ароматами. Вкусного всем Нового года!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат новогодний

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • колбаса в/к — 100 г.
  • морковь — 1/2 шт.
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • майонез
  • растительное масло


Способ приготовления:

Картофель очистить, натереть и положить первым слоем.
ШАГ 1.

Картофель очистить, натереть и положить первым слоем.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 2.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им картофель.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им картофель.
Яйца натереть и положить следующим слоем.
ШАГ 4.

Яйца натереть и положить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.

Смазать майонезом.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить до готовности в сковороде на растительном масле. Выложить шампиньоны следующим слоем.
ШАГ 6.

Шампиньоны мелко нарезать, обжарить до готовности в сковороде на растительном масле. Выложить шампиньоны следующим слоем.
Колбасу нарезать мелким кубиком и выложить в салатник или кольцо.
ШАГ 7.

Колбасу нарезать мелким кубиком и выложить в салатник или кольцо.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 8.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Морковь натереть на мелкой терке, выложить следующим слоем.
ШАГ 9.

Морковь натереть на мелкой терке, выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 10.

Смазать майонезом.
Последний слой - тертый плавленый сырок.
ШАГ 11.

Последний слой - тертый плавленый сырок.
Дайте салату настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Дайте салату настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться