Приближаются праздничные дни, еще немного и скоро Новый год, который все ждут с большим нетерпением. Уже сейчас пора начать составлять или просто продумывать новогоднее меню. Салаты на новогоднем столе самое популярное угощение во многих семьях. Салат Новогодний венок украсит любое праздничное застолье и будет актуальным на столе в новогоднюю ночь. Таким образом можно украсить любой салат, вот наш вариант новогоднего угощения!
Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный
Отложить 2 крабовые палочки для украшения. Остальные мелко нарезать и положить к рису.
ШАГ 3.
Сыр нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Томат нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
С кукурузы слить жидкость, положить в миску.
ШАГ 6.
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 7.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8.
В центр тарелки поставить стакан, салат выложить горкой вокруг него.
ШАГ 9.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать салат. Аккуратно убрать стакан. Из крабовых палочек сделать свечки и украсить ими салат. Подать салат к столу. С наступающими!