Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат московский



offline
23.04.20
Кто-то скажет, что салат московский - это тот же салат Оливье. Мы спорить не будем, но скажем, что вкус немного отличается. Для того, чтобы приготовить салат московский вам потребуется колбаса варено-копченая, идеально сервелат. Еще один секрет - все продукты следует нарезать мелкими кубиками одинакового размера. И подавать салат нужно посыпав измельченным свежим укропом, который придает салату свежий вкус и приятный аромат зелени. Салат московский станет прекрасным угощение на любой праздничный стол, а также вкусным решением в будни, если вы решите его приготовить на обед или ужин. Приятного аппетита!

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат московский

Ингредиенты:

  • колбаса в/к — 150 г.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яйца отварные — 1-2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
  • майонез
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Картофель нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Картофель нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Колбасу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Колбасу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Соленый огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Соленый огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Свежий огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 6.

Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 7.

Морковь нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 8.

Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
С горошка слить воду, выложить в миску.
ШАГ 9.

С горошка слить воду, выложить в миску.
Заправить салат майонезом. Убрать минут на 30 в холодильник.
ШАГ 10.

Заправить салат майонезом. Убрать минут на 30 в холодильник.
Переложить салат в красивое блюдо, посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 11.

Переложить салат в красивое блюдо, посыпать измельченной зеленью.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться