Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат морковный



offline
24.12.20
Забирайте еще одну идею вкусного и яркого праздничного салата, который украсит ваш новогодний стол. Яркий салат морковный очень просто готовить, вкус у него получается необычный, но очень вкусный. Если еще не готовили такой салатик, рекомендуем приготовить в новый год и порадовать себя и своих друзей. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: маринование, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат морковный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • вода
  • уксус 9% — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1/4 ч. л.
  • крабовые палочки — 100 г.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Картофель очистить, натереть и положить первым слоем в кольцо.
ШАГ 1.

Картофель очистить, натереть и положить первым слоем в кольцо.
С рыбы слить жидкость, полить ей картофель, немного. Рыбу очистить от кожицы и костей, мелко нарезать и выложить на картофель.
ШАГ 2.

С рыбы слить жидкость, полить ей картофель, немного. Рыбу очистить от кожицы и костей, мелко нарезать и выложить на картофель.
Смазать рыбу майонезом.
ШАГ 3.

Смазать рыбу майонезом.
Репчатый лук заранее измельчить, замариновать в воде с уксусом и сахарным песком на 15 минут. Затем жидкость слить, лук положить в кольцо.
ШАГ 4.

Репчатый лук заранее измельчить, замариновать в воде с уксусом и сахарным песком на 15 минут. Затем жидкость слить, лук положить в кольцо.
Крабовые палочки мелко нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 5.

Крабовые палочки мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 6.

Смазать майонезом.
Огурчики нарезать как можно мельче и выложить в кольцо.
ШАГ 7.

Огурчики нарезать как можно мельче и выложить в кольцо.
Смазать майонезом.
ШАГ 8.

Смазать майонезом.
Морковку натереть на мелкой терке, выложить последним слоем. Убрать минимум на час в холодильник, а лучше на ночь.
ШАГ 9.

Морковку натереть на мелкой терке, выложить последним слоем. Убрать минимум на час в холодильник, а лучше на ночь.
Снять с салата кольцо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Снять с салата кольцо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться