Во время Поста много продуктов, которые нельзя употреблять. Но есть и те, которые разрешены и именно из них можно приготовить простое, но вкусное и ароматное блюдо. Салат монастырский тому пример. Его можно есть в будни, а можно приготовить в праздники, которые выпадают на дни Поста. В любом случае салат очень простой и вкусный. Готовьте на здоровье!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост, новый год Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 21.03.2020 в 15:08 Давид Гурджиани, постный майонез можно купить в магазине, а можно приготовить самим в домашних условиях, например из фасоли или орехов, много рецептов есть.
Светлана Владимировна20.03.2020 в 10:39 Из обычных продуктов, а получилось так вкусно. Я еще советую вместо постного майонеза использовать соевый соус.