Салат Метелка
1
Чтобы помочь своему организму очистится от лишних токсинов и шлаков, приготовьте салат из свежих овощей салат Метелка. Помимо того, что это вкусный салат, он невероятно полезный. Помимо того, что с его помощью можно сбросить лишний вес, очистить организм от токсинов и шлаков, салат способствует стабилизации иммунной системы, общему улучшению состояния организма, повышает настроение и обогащает витаминами и минеральными веществами. Кроме того салат Метелка благотворно влияет на состояние волос, ногтей и кожу. Поможет этот салат и при очищении печени и желчного пузыря, а также при укреплении стенок сосудов. Для приготовления салата Метелка вам потребуется свежая свекла, морковь, капуста, яблоки и свежая зелень. Приготовьте салат и будьте здоровы!
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 1/4 кочана
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- сок лимона
- растительное масло
- кунжут
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Капусту нашинковать и положит в миску.
Капусту нашинковать и положит в миску.

ШАГ 2.
Морковь нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
Морковь нарезать тонкой соломкой, положить в миску.

ШАГ 3.
Свеклу нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
Свеклу нарезать тонкой соломкой, положить в миску.

ШАГ 4.
Яблоко нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
Яблоко нарезать тонкой соломкой, положить в миску.

ШАГ 5.
Зелень измельчить и положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.

ШАГ 6.
Заправить салат соком лимона.
Заправить салат соком лимона.

ШАГ 7.
Сбрызнуть растительным маслом, перемешать.
Сбрызнуть растительным маслом, перемешать.

ШАГ 8.
Выложить салат в миску. Посыпать кунжутом.
Выложить салат в миску. Посыпать кунжутом.

ШАГ 9.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Читайте также
- Салат из молодой капусты
- Салат из квашеной капусты вместо лекарств
- Салат из капусты с морковью и яблоком
- Салат капустный
- Салат из капусты с картофелем и свеклой
- Салат из цветной капусты с яйцами
- Салат из капусты с овощами
- Постный праздничный салат
- Салат из краснокочанной капусты со свеклой и орехами
- Салат из краснокочанной капусты с яблоками





Капуста квашеная кисло-сладкая
Цыпленок табака в гриле
Рваная свинина
Бефстроганов из говядины
Шоколадный торт
Заварные блины
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса