Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Метелка


1

offline
07.04.20
Чтобы помочь своему организму очистится от лишних токсинов и шлаков, приготовьте салат из свежих овощей салат Метелка. Помимо того, что это вкусный салат, он невероятно полезный. Помимо того, что с его помощью можно сбросить лишний вес, очистить организм от токсинов и шлаков, салат способствует стабилизации иммунной системы, общему улучшению состояния организма, повышает настроение и обогащает витаминами и минеральными веществами. Кроме того салат Метелка благотворно влияет на состояние волос, ногтей и кожу. Поможет этот салат и при очищении печени и желчного пузыря, а также при укреплении стенок сосудов. Для приготовления салата Метелка вам потребуется свежая свекла, морковь, капуста, яблоки и свежая зелень. Приготовьте салат и будьте здоровы!
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Метелка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • кинза — 1/2 пучка
  • сок лимона
  • растительное масло
  • кунжут


Способ приготовления:

Капусту нашинковать и положит в миску.
ШАГ 1.

Капусту нашинковать и положит в миску.
Морковь нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
ШАГ 2.

Морковь нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
Свеклу нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
ШАГ 3.

Свеклу нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
Яблоко нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
ШАГ 4.

Яблоко нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 5.

Зелень измельчить и положить в миску.
Заправить салат соком лимона.
ШАГ 6.

Заправить салат соком лимона.
Сбрызнуть растительным маслом, перемешать.
ШАГ 7.

Сбрызнуть растительным маслом, перемешать.
Выложить салат в миску. Посыпать кунжутом.
ШАГ 8.

Выложить салат в миску. Посыпать кунжутом.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

LUMINITA POPA  20.06.2020 в 21:34
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться