Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Марсель



offline
02.01.21
Салат Марсель не только имеет красивое название, но и отменный вкус и яркий вид. Салат Марсель можно приготовить не только с консервированной горбушей, но и с консервированным тунцом. Салат отлично вписывается в новогодний и рождественский стол, праздничное застолье на день рождения или просто в любой будний день, так готовить его очень просто.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Марсель

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • кукуруза консервированная — 4 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • зелень — 5 веточек
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рис положить в миску.
ШАГ 1.

Рис положить в миску.
Туда же выложить консервированную кукурузу.
ШАГ 2.

Туда же выложить консервированную кукурузу.
Репчатый лук нарезать как можно мельче и выложить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать как можно мельче и выложить в миску.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Свежий огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 6.

Зелень измельчить и положить в миску.
Горбушу разделать на ломтики и выложить в миску.
ШАГ 7.

Горбушу разделать на ломтики и выложить в миску.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить салат в салатницу или кольцо и подать к столу.
ШАГ 9.

Выложить салат в салатницу или кольцо и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться