Салат Марсель
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- кукуруза консервированная — 4 ст. л.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- зелень — 5 веточек
- горбуша консервированная — 1 банка
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рис положить в миску.
Рис положить в миску.
ШАГ 2.
Туда же выложить консервированную кукурузу.
Туда же выложить консервированную кукурузу.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать как можно мельче и выложить в миску.
Репчатый лук нарезать как можно мельче и выложить в миску.
ШАГ 4.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
Зелень измельчить и положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 7.
Горбушу разделать на ломтики и выложить в миску.
Горбушу разделать на ломтики и выложить в миску.
ШАГ 8.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 9.
Выложить салат в салатницу или кольцо и подать к столу.
Выложить салат в салатницу или кольцо и подать к столу.
ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!