Салат летний с колбасой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вареная колбаса — 200 г.
- зелень укропа — 1 пучок
- зеленый лук — 50 г.
- кинза — 50 г.
- редис — 5 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- малосольные огурцы — 2 шт.
- картофель отварной — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- дижонская горчица — 1 ст. л.
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Всю зелень мелко нарезать, положить в миску или кастрюлю.
Всю зелень мелко нарезать, положить в миску или кастрюлю.

ШАГ 2.
Колбасу нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Колбасу нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Редис нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Редис нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Свежие и малосольные огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Свежие и малосольные огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Добавить горчицу.
Добавить горчицу.

ШАГ 8.
Все как следует перемешать.
Все как следует перемешать.

ШАГ 9.
Переложить нужное количество салата в миску.
Переложить нужное количество салата в миску.

ШАГ 10.
Влить майонез.
Влить майонез.

ШАГ 11.
Салат посолить, поперчить по вкусу.
Салат посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 12.
Перемешать.
Перемешать.

ШАГ 13.
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также