Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Лесная поляна"


1

offline
16.04.20
В праздник хочется порадовать друзей и близких вкусными и красивыми блюдами. Салат Лесная поляна - одно из них. Салатик из доступных продуктов, очень легкий в приготовлении, не занимает много времени, получается свежим и легким, как раз то, что надо. Вместо курицы можно использовать, индейку, телятину или ветчину. В любом случае салат уйдет на ура!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат "Лесная поляна"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 2 шт.
  • консервированные шампиньоны — 100 г. + на украшение
  • яйца отварные — 2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • майонез
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель и яйца очистить. Картофель натереть на терке.
ШАГ 1.

Картофель и яйца очистить. Картофель натереть на терке.
Грибы нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 2.

Грибы нарезать соломкой, положить в миску.
Яйца натереть и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца натереть и положить в миску.
Свежий огурец нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.

Свежий огурец нарезать соломкой и положить в миску.
Соленый огурец нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 5.

Соленый огурец нарезать соломкой и положить в миску.
Куриное мясо нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 6.

Куриное мясо нарезать соломкой и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 7.

Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом.
Выложить салат в кольцо или в салатник. Украсить цельными грибами и зеленью.
ШАГ 9.

Выложить салат в кольцо или в салатник. Украсить цельными грибами и зеленью.
Подать салат к столу. Для улучшения вкуса, дайте постоять салату часик в холодильнике.
ШАГ 10.

Подать салат к столу. Для улучшения вкуса, дайте постоять салату часик в холодильнике.
Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  15.05.2020 в 13:30
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться