Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Куртизанка"



offline
22.01.22
Соскучились по салатикам? Тогда ловите рецепт еще одного вкусного салата. Салат "Куртизанка" праздничный салат из доступных продуктов, который без труда приготовит даже начинающий кулинар. Салат получается очень ярким, свежим и понравится всем любителям крабовых салатиков.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат "Куртизанка"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченый куриный окорок — 1 шт.
  • крабовые палочки — 1 пачка
  • помидоры черри — 6 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • грецкие орехи — 5 шт.
  • чеснок сушеный — 1 щепотка
  • майонез — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
В майонез всыпать сушеный чеснок, перемешать и отставить в сторону.
ШАГ 2.

В майонез всыпать сушеный чеснок, перемешать и отставить в сторону.
Курицу очистить от кожи и костей, нарезать мелким кубиком.
ШАГ 3.

Курицу очистить от кожи и костей, нарезать мелким кубиком.
Переложить курицу в миску.
ШАГ 4.

Переложить курицу в миску.
Крабовые палочки также нарезать мелким кубиком.
ШАГ 5.

Крабовые палочки также нарезать мелким кубиком.
Выложить в миску.
ШАГ 6.

Выложить в миску.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
ШАГ 7.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
Положить в миску.
ШАГ 8.

Положить в миску.
Черри нарезать.
ШАГ 9.

Черри нарезать.
Выложить в миску.
ШАГ 10.

Выложить в миску.
Салат заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 11.

Салат заправить майонезом, перемешать.
Выложить салат "Куртизанка" в красивое блюдо или кольцо для салата.
ШАГ 12.

Выложить салат "Куртизанка" в красивое блюдо или кольцо для салата.
Снять кольцо, посыпать салат тертым грецким орехом, украсить по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Снять кольцо, посыпать салат тертым грецким орехом, украсить по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться