Салат Краковский
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- краковская колбаса — 100 г.
- маринованные огурцы — 3 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- сыр — 100 г.
- майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Колбасу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Колбасу нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 2.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 3.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 5.
Сыр нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Сыр нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Заправить салат краковский майонезом.
Заправить салат краковский майонезом.

ШАГ 7.
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.

ШАГ 8.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также