Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Краковский



offline
15.09.20
Салат Краковский из разряда блюд, которые готовятся на быструю руку. Вам потребуется краковская колбаса (можно заменить любой варено-копченой колбасой), сыр, маринованные огурцы и яйца. Салат очень простой в приготовлении, его можно приготовить к праздничному столу, а можно приготовить в будни и подать на обед или ужин. Салат довольно сытный, ароматный и наверняка найдет своих почитателей. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Краковский

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • краковская колбаса — 100 г.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • сыр — 100 г.
  • майонез — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Колбасу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Колбасу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Сыр нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Сыр нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Заправить салат краковский майонезом.
ШАГ 6.

Заправить салат краковский майонезом.
Аккуратно перемешать.
ШАГ 7.

Аккуратно перемешать.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться