Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Хазар"


13.07.22
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Азербайджанская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварная осетрина — 200 г.
  • картофель отварной — 3 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • семга слабосоленая — 50 г.
  • красная икра — 2 ст. л.
  • эстрагон — 2-3 веточки
  • сметана — 4 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистить и вместе с картофелем нарезать мелким кубиком. Рыбу очистить от кожи, хрящей и косточек, нарезать небольшими кусочками. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Выложить все в емкость, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной. Семгу нарезать тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Салат выложить горкой на блюдо, украсить рулетами из семги, красной икрой и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться