Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Карнавал"



offline
09.12.20
Действительно, карнавал вкуса и аромата в одном салате. Салат готовим из консервированной горбуши. Горбуша должна быть качественной и вкусной. Салат собираем слоями, промазывая слои небольшим количеством майонеза. Все ингредиенты прекрасны сочетаются друг с другом, дополняя и раскрывая вкус друг друга. Салат Карнавал станет прекрасным украшением любого праздничного застолья.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат "Карнавал"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • репчатый лук — небольшой 1 шт.
  • сыр — 100 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Горбушу разделать на филе без кожи и костей, порубить и выложить первым слоем. Полить рыбу небольшим количеством жидкости из банки.
ШАГ 1.

Горбушу разделать на филе без кожи и костей, порубить и выложить первым слоем. Полить рыбу небольшим количеством жидкости из банки.
Смазать рыбу майонезом.
ШАГ 2.

Смазать рыбу майонезом.
Репчатый лук нарезать как можно мельче и выложить на рыбу.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать как можно мельче и выложить на рыбу.
Сыр натереть и положить в миску или кольцо, как в нашем случае.
ШАГ 4.

Сыр натереть и положить в миску или кольцо, как в нашем случае.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.

Смазать майонезом.
Яблоко натереть и положить следующим слоем.
ШАГ 6.

Яблоко натереть и положить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.

Смазать майонезом.
Яйца натереть, половину выложить в миску или кольцо.
ШАГ 8.

Яйца натереть, половину выложить в миску или кольцо.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать и положить следующим слоем.
ШАГ 9.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать и положить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 10.

Смазать майонезом.
Последний слой - оставшееся тертое яйцо.
ШАГ 11.

Последний слой - оставшееся тертое яйцо.
Украсить по своему вкусу и подать к столу.
ШАГ 12.

Украсить по своему вкусу и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться