Салат "Карнавал"
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- репчатый лук — небольшой 1 шт.
- сыр — 100 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Горбушу разделать на филе без кожи и костей, порубить и выложить первым слоем. Полить рыбу небольшим количеством жидкости из банки.
Горбушу разделать на филе без кожи и костей, порубить и выложить первым слоем. Полить рыбу небольшим количеством жидкости из банки.

ШАГ 2.
Смазать рыбу майонезом.
Смазать рыбу майонезом.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать как можно мельче и выложить на рыбу.
Репчатый лук нарезать как можно мельче и выложить на рыбу.

ШАГ 4.
Сыр натереть и положить в миску или кольцо, как в нашем случае.
Сыр натереть и положить в миску или кольцо, как в нашем случае.

ШАГ 5.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.

ШАГ 6.
Яблоко натереть и положить следующим слоем.
Яблоко натереть и положить следующим слоем.

ШАГ 7.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.

ШАГ 8.
Яйца натереть, половину выложить в миску или кольцо.
Яйца натереть, половину выложить в миску или кольцо.

ШАГ 9.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать и положить следующим слоем.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать и положить следующим слоем.

ШАГ 10.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.

ШАГ 11.
Последний слой - оставшееся тертое яйцо.
Последний слой - оставшееся тертое яйцо.

ШАГ 12.
Украсить по своему вкусу и подать к столу.
Украсить по своему вкусу и подать к столу.
Читайте также