Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из жареных кабачков



offline
29.07.20
Каких только блюд не приготовишь из молодых и вкусных кабачков и цукини. Сегодня предлагаем вам рецепт очень вкусного салата из жареных кабачков. На удивление простой в приготовлении салат из жареных кабачков может стать украшением любого праздничного застолья. Салат имеет удивительное свойство, в горячем и холодном виде вкус различается. Теплый салат можно подать к столу с ломтиком свежего ароматного хлеба. А когда салат настоится и охладится у вас будет отличный гарнир к курице или рыбе. Попробуйте, это очень вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат из жареных кабачков

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • кабачок — или цукини 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый лук — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кедровые орехи — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — или натуральный йогурт 1 ст. л. с горкой
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.
Переложить лук в миску.
ШАГ 2.

Переложить лук в миску.
Кабачки нарезать тонкими кружочками, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.
ШАГ 3.

Кабачки нарезать тонкими кружочками, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.
Переложить кабачки в миску.
ШАГ 4.

Переложить кабачки в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 5.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Чеснок натереть и положить в миску.
ШАГ 6.

Чеснок натереть и положить в миску.
Выложить кедровые орехи.
ШАГ 7.

Выложить кедровые орехи.
Посолить салат и поперчить по вкусу.
ШАГ 8.

Посолить салат и поперчить по вкусу.
Заправить салат сметаной или йогуртом, перемешать.
ШАГ 9.

Заправить салат сметаной или йогуртом, перемешать.
Выложить салат из жареных кабачков на тарелку.
ШАГ 10.

Выложить салат из жареных кабачков на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться