Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свеклы с горошком



offline
09.06.20
Очень вкусный и ароматный салат получается из запеченной молодой свеклы. Картофель и морковь можно также запечь, но мы их отварили. Горошек в салат можно добавлять по желанию. Если есть свежий зеленый горошек, приготовьте салат с ним, если нет, добавьте консервированный. Также заправлять салат можно не только майонезом, но и натуральным йогуртом или оливковым маслом. В любом случае салат из свеклы с горошком очень вкусное угощение. Можно приготовить его на обед или ужин. Будет вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат из свеклы с горошком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • свекла — запеченная в духовке 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Морковь нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.
С горошка слить воду, выложить в миску.
ШАГ 6.

С горошка слить воду, выложить в миску.
Салат посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 7.

Салат посолить, поперчить, перемешать.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом.
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
ШАГ 9.

Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться